敬爱的妈妈:
您好!
妈妈,我有好多话想对您说,可是又不忍心开口,我怕面对您那忧郁的眼神·生气的面庞。妈妈,对于昨天下午的事我想说明一下。
昨天中午,我说下午我答应妈妈五点二十必须到家,到了下午我们放学的时候是五点二十五。放学后,我和同学匆匆忙忙地去培训,一看没有人我们就走了。一看表已经五点四十了,“唉,玩一会吧”,我和几个同学就开始打篮球,就在这时妈妈来接我,看见我就把我嚷了一番。
回家后,妈妈狠狠地打了我一顿,妈妈气愤地流着泪对我说:“你是怎样答应妈妈的!我以前给你说过,诚是不可缺少的,要做一个言而守信的孩子,从今后不准你对妈妈再撒谎,不能欺骗妈妈。”妈妈教导我做人要诚实,一旦失去别人对你的信任,就会永难挽回。
通过妈妈打我这件事,我下决心要改变自己,做一个诚实守信的好孩子,不再让妈妈伤心~失望。从今后我一定好好学习,在校听老师的话;在家听妈妈的话。不在辜负妈妈对我的教导和期望。我暗自发誓:一定要勤奋学习,好好努力,争取更优异的好成绩回报妈妈!