怀念外婆
铃!铃!妈妈接起电话,不久却是放声大哭,电话那头传来了外婆去世的消息,在听到这个消息时,妈妈和我们伤心落泪,虽然知道外婆的身体已经撑不久了,可是我却还是无法接受。不能陪在她身边度过最后一刻,是妈妈和我最大的遗憾。
我的外婆是个和蔼可亲的人,总是笑脸迎人。记忆中,小时候每一次回外婆家,外婆总是准备了好多好多的玩具给我,也会准备香喷喷的饭菜迎接我们,陪着外婆聊天,天南地北的好不快活,因此回外婆家是我最开心的时光。
前阵子外婆的身体愈来愈虚弱,医生说需要住院治疗,当时心中也在祈祷外婆的病情能快一点好起来。可能也会有不理想的是发生,这些是让我听痛哭流涕,一整晚睡不着,可是这样想并不代表愿望能实现,也只能默默关心,我时常在想为什么那慈祥那么亲切的外婆会离开我们。
参加丧礼后,妈妈的心情和我一样失落,那是我唯一的外婆,她的离开,是我们全家人的遗憾,但我相信外婆也不会希望我们那么伤心难过。虽然外婆突然的离开我们,但是我会记住外婆和我的一切,把外婆永远放在我心里。
怀念每个人都拥有它,我怀念的是爷爷,爷爷饱受沧桑的脸上挂着笑容,那笑容是温暖的,是和蔼的
爷爷你回来好不好爸爸、妈妈、姑姑、伯父一齐喊你回来,在爸爸的日记中写到,爸你走了短短半个月让我千思万思,心情久久不能平静,至今每天下午还不时的牵挂你,看你想吃什么给你买点,可是你早离我们而去,至此,我泪水打满眼眶,心里极度难过爸爸思念他的爸爸,我怀念我的爷爷,爷爷你回来好不好全家人千呼万唤!那天,夜晚是那么凄凉,我躲在墙角哭,爷爷却躺在床上一动不动。天空中星星的眼睛,对我诉说着你的故事,我的眼泪把袖子渗湿,所有的亲人的发出哭声,我嘴中喊着:爷爷你回来好不好给我讲讲故事。我的手抖着,眼睛哭得通红,我的手摇着你的身体,双腿跪在的上,看着你苍白的脸,一阵阵发出死的气息,我怕极了,爸爸拉起我,我却又哭起来,救护车上的医护人员说:不行了。原本我的心中充满了对您无限的爱,每天都希望看的您慈祥的笑容。可是,现在不可能了,永远也不可能了,我抱着希望在看看您的脸,想象着你在骗我们,您没有死。爷爷,你回来,爷爷在原本宁静而温馨的小屋里,去发出一阵阵哭声爷爷你回来好不好
我推开门向外跑去,一个石头绊到了我,我放声大哭,趴在地上回忆起原本的幸福生活,爷爷你回来好不好慈祥的笑容,温馨的声音,在一夜间都沉没了,都失踪了,都消失了,都淹没了,爷爷你回来好吗?人死不能复生,我一切的希望的没了,但我还是想:
爷爷你回来好不好!