吃完晚饭,我拿起《格林童话》这本书看了起来,当我看到白雪公主的那篇童话,我就睡着了,我在梦里梦见了白雪公主。
今日早上,我拿起手机给白雪公主打了个电话,说:“白雪公主我们一齐去野餐吧?”白雪公主回答:“好呀!”说完我们就打扮起来,我穿了一条粉色的裙子,白雪公主穿了一条浅蓝色的裙子,我拿了一些面包和瓶牛奶,白雪公主拿了四个苹果和野餐布。白雪公主在家里开心的等着中午的野餐。
到了中午,我和白雪公主来到大凌河,找到一个空旷的草地上,铺上野餐布、放上苹果、面包和牛奶,开心地吃了起来。我吃了一块面包,喝了一瓶牛奶,白雪公主吃了一个苹果喝了一瓶牛奶,吃完了,我和自雪公主趴在野餐布上晒着温暖的阳光,我们真是太开心,太开心了。
晚上,白雪公主提议去公园散步,我答应了。来到公园,我们散起步来,白雪公主穿了一件运动服和一双运动鞋,我也穿了一件运动服和一双运动鞋,我们开心的散着步回家了。
早上的时候,妈妈大喊:“桐桐快起床,已经7点半了。”我说:“妈妈你好坏呀!我的美梦都被你给打扰了,我很生气。”
就这样,我和白雪公主共度的一天很开心!