一月二十二日,我的生日到了!爸爸妈妈为我准备了好多礼物,等我做完作业就回去吃大餐,真期待晚上吃什么。
晚上七点整,我做完作业,一年中最期待的日子来了。我先和爸爸去饭店挑了一只非常大的大龙虾,大龙虾非常厉害,和老爸大战了“三百回合”终于败下阵来。就这样大龙虾被爸爸带给了服务员,接着妈妈用“九阴白骨爪”抓了一堆海鲜,它们也光荣地被服务员带走了。
过了一会儿,香喷喷的大龙虾和海鲜被端上了桌,散发出诱人的味道。我和爸爸已经迫不及待了,他一只爪我一只腿狼吞虎咽地吃了起来,谁也不愿意输了气势,慢慢地,我从吃东西的“比赛”里败下阵来,爸爸还在坚持“比赛”,终于,爸爸费了九牛二虎之力把大龙虾吃完了。
最后我们回家了,我和妈妈给爸爸颁上了“最能吃大奖”,当然我也得了个“吃东西高手奖”,妈妈只得了个“吃东西菜鸟奖”。这一次生日真是太有趣了!