童年的时候非常喜欢午睡,并不是我很懒,很爱睡。而是在睡觉时可是把自己想象成很多东西。我把自己想象成:蝴蝶、“网虫”、怪兽······
我就把我变成网虫的经历给你说说吧。
我是一直网虫,出生于一次程序错误,所以不健全,我只有一只触角,所以我叫一只角。看着四周飞来飞来飞去的E——mail我惊呆了,这就是网络。
作为网虫,当然更欣赏网中美丽的地方,美国的因特网很普及,网页也想天上的星星那么多,如果你一生活在网络里,你就会知道,这里是多么神奇的地方,每天都有不同的事发生,每天都有有趣的经历。沉迷在美国的网页里。我曾在比尔·盖茨的坐骑里留下“一只角到此一游”的文字。我在美国的政治网上找到了很多和我一样的网虫,我们一起在政治网上吃字符,画画,玩游戏。后来他们给我们起了个名字叫“红客”。我们在军事网上摔跤,不小心引起了两个军营相互打架,我们在资源部吃开关,让他们不能关机。他们很生气。我们又在各种各样的网页上玩。
过了几天,政治部、白宫、军事网、资源部的科技人员,合力发明了一种杀毒软件,我的同伴一个一个的消失了,我们东躲西躲,我们生气了,想把这个杀毒软件破坏掉,没想到我们的大军惨死在战场上,我的腿被他们用杀毒软件给砍掉了。我带着残兵败将逃走了,我们去找新的伙伴们了······
哥哥,弟弟把我叫醒了,我也没法在做这个梦了,就只好和他出去玩了。