我们班的学习委员作文700字
吾后方之人乃我班亮点人士也。他身挂两条杠,背负着“学习委员”的光荣称号,使前座的我感到“鸭梨山大”。同学们称他是“知识宝典”,不过,这称号是他自己给自己“封”的。
他就是——倪仲宇同学。
他,体魄健壮。“知识宝典”足以算得上是我们班体育上的佼佼者了。记得上一次的篮球比赛,“知识宝典”也不知道怎么一回事,每一次抢到球后,便一个劲的向三分线跑去。球倒是一个也没有投进,但差一点就砸伤了人。但他却不以为然,依旧投着他的三分球,与此同时,袁洲力大叫道:“快——卧——倒!”在“卧倒”的期间,我目不转睛的注视着球的行动路线。只见球在空中画出了一道优美的弧线,随后便垂直落入筐中……
他,做事踏实。“知识宝典”足以算得上是我们班的“老黄牛”了。他的考试成绩就像是女生们担忧的体重——只上不下。这是因为他十分的“吝啬”——在别人玩耍或休息时拼命地做作业和复习。
正是因为他这种踏实精神,老师便给了他一个光荣的任务——搬电脑的光荣任务。一日,作业极少,我便找他去操场散步,可他却说:“我还要把语文老师的电脑搬回去呢!”又过了一会儿,我又去找他,可他又说:“我还要去搬英语老师的电脑呢。”
他,诙谐搞笑。“知识宝典”足以算得上是我们班的“赵本山”了。
一日,他说:“如果人长的帅是一种错,那么我愿意一错再错,错了又错,大错特错!”
又一日,他问我:“我俩是兄弟吗?”
“废话,如果你我不是,老小布什都要断绝关系!”我听了他的话后,感觉莫名其妙。
“说句实话好不?快说!我长得帅不帅气?”听着他语如炮珠,我当场倒地。
写到这里,我伸了一个懒腰,又抬头望了望所谓的“知识宝典”。看,他又在讲笑话了。