难忘的夏令营
我最难忘的一年,一年有许多天,每天都有许多有趣的事,最使我难以忘怀的还是今年参加的夏令营
那天,我们很多小朋友一起先坐车到海边,再坐船到火山岛,因为很多小朋友第一次坐船,不太适应,感到很难受,我知道那是晕船了,他们真不走运,美丽的海上风光也无心欣赏了,而我们几个不晕船的小朋友来到船头的甲板上,一边欣赏风景,一边嬉戏打闹。凉凉的海风吹在脸上舒服极了。这时,船尾的甲板上传来热闹的声音,我们跑去一看原来有一群海鸥尾随着我们的船飞翔。我们就把自己带的面包撕碎了扔向空中,海鸥总能准确的吃到。等到达目的地时已经是中午了,吃完午饭,我们大家兴奋地冲到海边,捡贝壳,拾海星,堆沙堆。。。。。。大家玩的不亦乐乎,就这样一直玩到太阳快下山,每个人都拿着自己的“战利品”兴高采烈的回到旅馆。
第二天一大早,我们就起床了,你猜我们去干什么?对了,去爬山。爬山的时候很让我感动,大同学帮助小同学,男同学帮助女同学,大家齐心协力,胜利的爬到了山顶。火山可真大啊,遍地都是火山岩,这不禁让我联想起它当年喷发时的威力。我也捡了一些小块的火山岩作纪念。下山后大家一起吃了夏令营的最后一顿饭后,就踏上了回家的旅程。
夏令营的生活真有趣,我和几个小伙伴相约明年还要一起来。