难忘的夏令营
暑假里的7月15日,我去了华夏未来之星夏令营
第一天,我们学了怎样铺床单,叠豆腐块被,站军姿 ,参观中国甲午战争馆。第二天,我们上了《自我管理》课程,学了敬礼,去参观潜水艇和兵器馆,看电影。第三天,学习向后转,向左转和向右转等等,上《感恩课程》,看电影。第四天,上《自救互救》《珍爱生命,安全第一》两节课,去海边。第五天,动物园,看电影。第六天,上《自我与沟通》课程。第七天,颁布奖,买纪念品,回家。
第三天,我们去潜水艇参观 ,我下到了潜水艇里面,看到许多仪器,有调整方位的,调整速度的,收电报的,发射鱼雷的,应有尽有,里边也有开会议的小屋。我们看完了就出去了。
看完潜水艇,我们去兵器馆参观,我们看到了军艇上的火炮,一分钟能发一百多发到几百多发,走着走着,远远望见了战斗机坦克。然后,我们向地道走去。在地道中,非常黑暗,幸亏有手电,要不然就要撞墙了。
第五天,我们去了动物园。我们看到了两只大熊猫,一只雌的,一只友邻的。我们又看到了梅花鹿,长鬃山羊,麋鹿。我们去了上面的亭子,又到了旁边的一个炮台,我们抓了一堆西瓜虫。后来,我们又回去了。
在这个夏令营,我学到了很多,比如,站军姿,整理内务等等。我来这个夏令营,就是来锻炼我们的自理能力的。到现在想起来,还是记忆犹新啊。