平安夜
今天是平安,天空下起了今年第一场冬雪,就好像是圣诞老人给大地带来了丰厚的礼物,屋檐上、树枝上、汽车上、草地上……到处都是白茫茫一片,漂亮极了! 晚饭后,爸爸带我到大唐不夜城游玩。夜幕中的不夜城被装饰的灯火辉煌,五颜六色,一闪一闪亮晶晶的,耳边还不时传来美妙的音乐声,特别好听,到处都散发着节日的气息。
不远处的大雁塔在彩灯的衬托下更显得庄严、美丽。爸爸和我边走边看,我们用手里的照相机不停的拍摄着,留恋忘返。我真希望这幸福的时刻永远留住,世界上不再有灾难和战争,不再有贫穷和饥饿,每个孩子都能享受到圣诞老人的礼物,都能和家人们一起共同度过幸福的平安夜。