有魔法的小男孩作文600字
大海边上突然出现了一个小男孩,谁也不知道他来自何方,但他是一个有魔法的小男孩。他把一块具有魔力的大理石丢进了浪花翻滚的大海里。
大海一阵亮光,升起一团黑烟,大理石掀起五颜六色的水花像泥鳅似的直钻水底。
东海龙王和蟹将正好在龙宫花园散步。“哐当”一声,大理石像长了眼睛似的正好砸在东海龙王的龙脚上。东海龙王双手捂住龙脚,痛得嗷嗷大叫。老半天,东海龙王直起身子,怒气冲冲地指着蟹将说:“赶紧叫虾兵去查查谁这么大胆,竟敢用石头砸我的龙脚!”
蟹将伏在地上,连声说好。虾兵接到蟹将的命令,赶紧去海边探个究竟。
虾兵跃出海面,发现一个小男孩坐在海边,正兴致勃勃地玩弄大理石呢。虾兵看罢,生气地问道:“哪里来的野小孩,赶紧报上名字来!”小男孩眼睛也不眨一下:“你叫我报名字?哼!我为什么要告诉你!”
虾兵生气了,拿起刀剑朝小男孩砍去。可虾兵那是小男孩的对手,没几下就被小男孩打败了。小男孩拎起虾兵说:“虾兵呀,我正饿着呢,你自己送上门来做我的午餐,可不能怪我啊。”说完,就把虾兵丢到锅里煮了。
东海龙王等了老半天没有等到虾兵,赶紧把龟丞相和蟹将叫来,要他们俩一起去查看情况。没想到,蟹将也被小男孩打败了,成了小男孩锅里的午餐。
龟丞相吓得浑身发抖,缩着头赶紧跑回龙宫,给东海龙王报告:“东海龙王,不好了,我们遇到了有魔法的小男孩,我们都不是他的对手,虾兵和蟹将都被小男孩活活炖汤吃了!”
东海龙王听了,大声痛哭:“虾兵蟹将呀,我对不住你们啊,都怪我无能呀!”说完,昏倒在龙椅上。