今天我和爸爸比赛打篮球。我站在一边,爸爸站在另一边。我们比谁在一定时间内投中的次数多。
今天的比赛是我总结了打篮球的技巧。投篮时应该找到感觉。偷懒是不应该使出全身的力气投篮,而应该算准距离,用到恰到好处的力度,最好还能跳起来。两手放在篮球的两边,用到恰到好处 的力气把篮球超篮筐的方向扔去。我希望我长大以后成为一个很会打篮球的少年,因为这样就会显现出我的朝气蓬勃。
这次我打败了爸爸,我真是太高兴了,不过我好要更上一层楼,最好把班上所有的人都打败。那样才是真正的英雄哦!