最感动的事三年级作文
我的奶奶很爱我,她关心我的事多得数不清,有一件事最让我难忘。
那是前几年的一个晚上,我关了灯就去睡了,过了一会儿,我觉得不舒服,就把晚饭全吐到了枕头上了,开始在床上滚过来滚过去。又过了一会儿,我就捂着肚子哇哇大哭起来。奶奶被我的哭声吵醒了,急忙把枕头丢到了盆里,把我背起来快速地跑向卫生院。你们不要小看我奶奶,虽然奶奶个子小,但跑得很快。不一会儿,就到到了卫生院门口,赶紧找到医生告诉我的病情,医生给我打针,再拿了一些药。
回家的时候,奶奶给我倒了一碗白开水,再用筷子把药弄碎让我喝下去。一个晚上,奶奶为了照顾我,都没有好好休息。
这件事让又我感动又难忘。