深圳的发展变化
当我捧起一杯香茶,坐在看景的好地方,微微淡绿的绿茶水中,映入眼帘的是一座座高楼大厦。原来茶水也想看看深圳的美景,也想看看深圳的美景,也想看看深圳的变化。这让我想起了那一年。那一年是每个深圳人都应记住的,那一年是值得每一个深圳人高兴的,那一年让深圳从此走向了繁华。
那一年是值得自豪的。当我走进莲花山公园时,看到了他,我从这位可敬的老人眼中看到了自豪,看到了希望。他,就站在深圳最美丽,最繁华的地方,他让每一个深圳人看到了希望。每当我看到他,我都想真诚的敬一个标准队礼,以表达我们对他崇高的敬意和和真诚的谢意。那年他在深圳化了一个圈,从此深圳走向繁荣,一眼望去,全是高楼大厦,鸟语花香,吸引了众多中外游客。
淡淡的花香伴随着淡淡的花香,被微分轻轻吹来,吹起了我的回忆,让我回想起过去。向您致敬,邓小平爷爷。我相信在我们共同的努力下,深圳的明天会更好的。