我爱校园的春天作文350字
春,是一个普通的季节。我已和它见过十一次面,但校园春天特别让我留念。
校园的春天五彩缤纷。牵牛花淡紫典雅,迎春花金黄娇嫩,泡桐花紫红高雅……各种颜色说不尽道不完。
校园的春天生机勃勃。活泼机灵的小燕子正在蓝天上高兴地歌唱呢!爱打扮的花蝴蝶正向人们炫耀自己的美丽呢!最勤劳的小蜜蜂早已提上小篮子去采蜜啦……大自然沉寂了一个冬天之后,又喧闹起来了。
校园的春天是活泼的,它欣欣向荣。同学们飞奔着涌出教室,有打球的、有跳远的、有跳绳的,同学们的欢声笑语让校园充满了活力、充满了生机。你看,前面的小朋友们手中拿着风筝,后面一个人拉线站在不远处说声“放”,前面的小朋友就跑了起来,风筝飞过房屋,飞过树梢,飞过丛林……越飞越高,一片欢声笑语在林中荡漾。
我爱这鸟语花香的春天,也爱这五彩缤纷的校园!