春天的校园作文300字
春天,是花儿盛开,也是种子发芽的季节。大地一片万紫千红,生机勃勃的景象。
我们背着书包去上学,一进校门先看见了校园的花坛。晴天时,花儿迎着风在阳光下怒放着。远远看去,花瓣上似乎有阳光小精灵在跳动。雨天时,一滴滴雨水沾在花瓣上、叶片上,地上还有被雨淋落的花瓣。
我们继续往里走,又看见了一面鲜艳的红旗。晴天时,阳光中的它十分耀眼,在微风的吹拂下,开始疯狂地跳起了舞。但在雨天时,它却变得无精打采,耷拉着整个身子,就差全部粘在旗杆上了。
春天是欣欣向荣的,是满园春色的,更是春回大地的。
我爱春天时的校园!