春天的校园
春天校园里有非常非常多的景物,有柳树,有玉兰花,还有苍翠欲滴的小草和五彩缤纷的鲜花,还有四季都绿的常青树,可我就是喜欢我们班的班花玉兰花——玉兰花。
玉兰花是拥有着美丽和香味的植物,因为预览总是来形容那些品德高尚的人,我们的老师希望我们像玉兰那样品德高尚,所以就给我们班取名叫水洁玉兰班。
玉兰花有非常多的颜色,有红色,白色,蓝色······而我们学校有两种颜色,第一种是红色,第二种是白色,我喜欢白色,因为它就像是一位白衣服的医生,照顾着每一位病人。红色的预览也很漂亮,它就像一个仙子,让我感觉到好像是走进了花的海洋,忘记了一切烦恼。
风中的玉兰,在风中翩翩起舞,像一位舞蹈家,跳着优美的舞蹈,使人赞叹不已。夕阳下的玉兰,想一个可爱的小姑娘,在美丽的夕阳下看着日落。这样的预览实在是太美了,我不得不赞叹,大自然的力量真是太强大了,他居然可以创造出来这么美丽的东西。
校园里的学生也有了变化,他们从穿着厚厚的棉衣变成了轻盈的运动衣,他们在跑道上随风奔跑,多么有活力。
春天的校园,真美啊!