我爱春天的校园
春天,绿树成荫,绿草发芽,花儿盛开,鸟语花香。世界大自然都五彩缤纷,我最喜欢春天了!你看,连我们校园都不例外,多美啊!
刚进了校门口,你就会看见,迎面几颗小树,就像几个不倒翁一样,常年站在这里,就像守边疆的叔叔阿姨们一样,多像一个战士啊!春天,他长出绿色的叶子,供我们欣赏;夏天,她向我们致敬;秋天;他对我们微微笑,这是叶子已经落的差不多了,就是那翩翩起舞的蝴蝶,在落下来,可还是像我们展开笑脸;到了隆冬,我们回家过年了,这些水松树已经被白雪覆盖,好似舍不得我们的,枝头垂下来被北风吹的飘来飘去。你一定会说:“真美啊!”
往前看,就是一个大花坛,里面养着一颗大雪松,常年绿叶,远看像一座绿色的宝塔,近看,原来是松树啊!松树上面的树皮,已经被五六(包括我)年级的小学生撕的半身不遂,可是,那颗雪松好像不怪我们一样,照样把树枝垂下来,让我们荡秋千。
这时,你往右看,就会惊叹一声:“真高啊!”那三层教学楼包括1~6年级的学生,大雪松正好定在三层教学楼的顶端,所以,在第三层的人不想下去玩了,就在上面玩那一棵可爱的雪松树。教学楼很宏大,有三个办公室,十二个教师,有电脑室和综合实践室,还有科学室、音乐室。三十多名教师来教导我们好好学习。
往左看,是供我们玩耍的乒乓球台,在这不详细介绍了,因为大家的学校都有乒乓球台。
雪松前面,就是大操场,还有四个篮球架。六年级的大哥哥们都到这里来打篮球。
我爱我们春天的校园,世界是美好的,五彩缤纷的,而我们的学校也是这样的,是最美好的。