春天的校园
郑雨彤
冬爷爷怀着不舍离开了我们,转眼间,春姑娘已带着美丽的鲜花来到了我们可爱的校园
春天的校园是温柔的。春风吹过来,银杏树就像睡在摇篮里的宝宝,轻轻地在春姑娘的摇篮里摇晃。枫树也不落后,枫树的叶子就像小鸭掌,在春风中飘飘洒洒落在校园的人行道上,美丽极了!
春天的校园是热闹的。看,操场上的同学们脱下厚重的外套,穿上五颜六色的春装,像关了许久的小马,撒欢了似的跑到操场上玩。有的捉迷藏,有的抓坏蛋,有的跳皮筋,热闹极了!
春天的校园是美丽的,春雨过后,阳光照过来,天空出现了道美丽的彩虹,小草柔柔软软的,美丽的迎春花在阳光的照耀下竞相开放,鲜艳多姿,十分美丽。
感谢春姑娘的盛情装扮,我喜欢这温柔、热闹而又美丽的校园!