春天的柳树作文300字
柳树是一种比较常见树,它那婀娜多资的身子十分引人注意。
春天的柳树在是茂盛时期。三月左右,柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿色的小芽。那儿一片,这儿一片的挤在一起,好像是几个形隐不离的朋友们。一根柳枝虽然少,不大引人注意,一多起来几乎整个树上被涂上了淡绿色的颜料,显得生机勃勃!
春姑娘给柳树换了一件新的春装,让柳树变得更加漂亮。你从远处看去,好像一团绿绿的雾。这些长在小河边的柳树更用一番滋味!一阵风吹来,柳树跳起了舞,一条条柳枝好似一个个害羞的小姑娘轻轻地摇摆着细细的腰肢,努力地向下伸着,想用那轻轻的河水来梳理自已的头发。
当然,不光是春天,夏-秋-冬这三个季节里的柳树也十分漂亮。
我喜欢柳树,喜欢它那美丽-纯洁的身姿。