春天的校园
春姑娘迈着轻盈的步伐,回到了人间,她拿着五颜六色的画笔,绘出一幅幅美丽的图画,在每一个角落都留下了她的踪迹。春天,她现在在哪里?我带着好奇的心情去寻找这淘气的春姑娘。
我来到校园里,哇,这里充满了春的气息!孩子们又背上了书包,欢欢喜喜地回到这美丽的校园,操场上又出现了大家欢快的身影,上课铃一响,一阵阵读书声近入耳朵,向我们讲着一个又一个美妙的故事。校园里花儿开了,在明媚的阳光下,一个个绽开了笑脸,风儿一吹,花儿随风摇曳,似乎在说:“春天在这里,春天在这里!”小草衬托着迷人的鲜花,挺直了腰板,好奇地望着这迷人的世界。树木显得格外青翠,让你眼睛一亮,多美啊,树叶在春风的吹拂下发出轻微的“沙沙”声,为这春天的校园增添了无穷生机,好像一位演奏家正弹奏着一首春天的交响曲呢,那声音分明在告诉我春天就躲在校园里呢!小花园里的竹子伸长了脖子,它们想干什么?哈哈,它们是在告诉我,春姑娘离我不远了呀!小花园里又出现了那有节奏的清脆的声音,又出现五彩缤纷的毽子的身影,它们在孩子们的脚间上下飞舞,那跳动的色彩,正在庆祝着胜利呢!我环顾四周,嘿,春姑娘可真会躲猫猫,她竟藏进了草丛里,那草下小小的花儿,不正是春姑娘的影子吗?哈哈,我找到春姑娘了!她躲在校园里,让校园充满了活力,充满了生机!
春天,是多么美丽!那春姑娘,带着画笔,画呀画呀,处处春机盎然。春天来到了校园,她把校园画得很美很美……