校园的春天
盼望呀盼望,终于盼望到了春天
春天生机勃勃,嫩绿的小草从土里钻了出来,?树长出了嫩绿的小芽,风一吹,?树就随风飘动起来,像一个甩辫子的小姑娘。我看着满树的桃花,心想,我希望秋天快点到来,桃树一定能结出许许多多的桃子。想着想着,我口水都流下来了。
下课了,我飞快地跑出了教室。脱下了厚厚的冬装,穿上了漂亮的毛衣,身上轻松了许多。同学们高高兴兴地在暖和的阳光下玩跳皮筋,一会儿我跳跳,一会儿她跳跳,嘴里还哼着歌,玩的真快乐!瞧!一个男同学踢完足球满头大汗,正想着去水管面前冲冲头,洗洗脸呢!
啊!我爱美丽的春天,更爱校园的春天!