春天的校园作文450字
我们的校园多美啊!在春天里显得更加生机勃勃。到处都是绿树成荫,到处都是鸟语花香,到处都是迷人的景象。
一进校门,那一排高大挺拔的大王椰树,棵棵都有两三层楼那么高。树干非常高大粗壮,要两个小朋友手牵着手才能抱得起。它们犹如一个个巨人似的,日夜守卫着这美丽的校园。
在大王椰树旁边那圆形的大花坛是多么引人瞩目,花坛里的各种植物长得都是那样苍翠欲滴,它们都在争芳斗艳,向人们展现自己的独特。浅蓝色的野花生,圆形的小叶子长得密密层层,你挨着我,我挨着你,把泥土完全掩盖了。在叶柄和藤之间长出了一朵朵深黄色的花朵,每一朵花只有两片花瓣,它们虽然没有牡丹、杜鹃那么鲜艳,那么芳香,那么引人注目,但也常常吸引一些勤劳的小蜜蜂。它们在花丛上翩翩起舞,那嗡嗡,嗡嗡的声音,多好听啊!在野花生的旁边那黄金叶围着中间一个巨大的五角星图案,在五个角之间是一种紫红色的植物,真像一把把巨大的紫色的扇子。花坛上各种各样的花朵,各种各样的颜色,各种各样的图案,真像一个巨大的万花筒。
春天是校园里最勤劳的花农,把校园装扮得多么美丽啊!