春天的校园
许羽桐
谁喜欢春天校园?我喜欢春天的校园。
春天的校园是美丽。春天来了,柳树姐姐长出了嫩绿的头发,微风吹吹来,柳条在天空中轻轻地摆动着。小草也探出了小小的身子,沐浴在温暖的阳光中。桃花也舒展着小小的身子,露出了笑脸,好像在说:春天来了,春天来了!
春天的校园也是欢乐。我们在足球场上,跑来跑去。连小草都忍不住摆动身子。我们一边跑一边叫着、喊着。这时,从校外开进来一辆车,是校外老师到我们学校来参观的,可是我们一个人也没有发现,仍在足球场上跑动着、跳跃着、欢笑着。校外老师听到了声音,便走了过来,见我们这样无忧无虑地玩耍着,脸上也露出笑脸,好像在说:这群小孩儿真快乐啊!真有春天的朝气、活泼和快乐。”
谁喜欢春天的校园?我喜欢春天的校园,春天的校园是美丽的,快乐的。