春天悄悄的来到我们身边,她踮起脚尖,在地上跳起欢快舞蹈,每经过一片土地,大地就多一份绿色,在春姑娘的抚摸下,柳树也摆动她那柔软的腰肢,在山水间灵活游走,那轻盈的枝条仿佛在向路人诉说这春日的妖娆,美丽的花儿都争奇斗艳,各显娇彩,时而傲立枝头,时而含羞而走,每朵都是那么娇艳动人,美丽极了!
夏天,骄阳似火,那太阳就像一个大火球,将大地烤得直冒热气,人们也只能老老实实地在家里待着,街道上的行人手里都拿着一些花花绿绿的遮阳伞,好似头顶顶着一个个彩色的小蘑菇,杏林湖里荷花呢?他们是那么的美,就像一个亭亭玉立的美女,夜晚的公园一定会有孩子们的欢笑声,还有那盛夏的夜市,热情似火的夏天是那么的魅力。
秋天,北雁南飞,天高气爽,爱画画的秋姑娘给世界添满了无数的金色,秋姑娘看见农民伯伯正在为冬天的粮食而发愁,好心的秋姑娘轻轻一挥手,粮食们就都成熟了,一个个都挺着饱满脸蛋笑着,看着农民伯伯开心的样子秋姑娘就心满意足了,金灿灿的树叶们离开了大树妈妈的怀抱,为明年重生做着准备,果实也都成熟了,秋天真是个丰富多彩的季节啊!
雪舞飞扬的冬天即将到来,大大小小的动物们正在为冬天的到来而做准备,你看青蛙是不是钻到水底啦,你看松鼠是不是又在运松果呀!连小蚂蚁都忙起来了呢!纷纷扬扬的雪花飘落在地上,孩子们有的打雪仗,有的堆雪人,玩得开心极了!冬天,在江边周围有许许多多的冰灯,调皮的小猴子,温柔的小兔子,可爱的大熊猫,看到这些冰灯,我真是喜欢得不得了,真想把它摘回去挂在床头呀!夜晚,那些冰灯更加美丽,五彩缤纷的光芒照在天空中,真的是美丽极了!