亲爱的林爽弟弟,你好!
你从中国回葡萄牙已经有两个多月了吧,我一直想给你写,可是我到现在才提笔,真不好意思。
还记得我们去温州水上乐园游玩,在游泳池里自由自在地游泳,再去“海盗弯”滑楼梯,从楼梯下爬上去,再滑下来,那刺激的感觉吗?
还记得在陶山平安游泳池,游泳比赛时快乐的情景吗?我们总想拿第一,心中充满了憧憬和希望。
还记得我们在南麂岛嬉戏时开心的样子吗?我们把沙子挖开一些,就会发现那些美丽的贝壳了,我还拾到了两个扇贝呢!
你每次来我家只有一个选择,就是看电视,都要我说了好几遍才答应和我做游戏。在葡萄牙你也常常看电视吗?葡萄牙的频道和中国的一样吗?
你这段时间过得快乐吗?我已经通过了古筝三级的考试,因为我每天放学后就去清风古筝学校努力弹琴。这次我英语考了一百分呢!因为英语老师说,如果英语好,还可以参加夏令营,偷偷告诉你吧,我想参加夏令营!我知道你喜欢绿色是因为你喜欢一个球队:sporting,这个球队最近赢球了吗?你星期六在中文学习班学得怎么样了?我的英语也没有特别好,我们要互相学习!
我知道你这几天一定很想回中国,可是还要等到暑假,希望暑假能快点到来,我们就能一起玩了,我再不会像二年级那样,为了一点小事生气,为了几块钱争吵,我会改掉坏毛病好好对待你的。
好了,今天我们就说到这里,下次再见吧!