亲爱的弟弟
你好!
我已经有半个月没见到你了,十分想念你。你现在过得还好吗?
开学已经三个星期了,我以前的作文一句也写不通,现在已经在进步了。
我有一次做梦,看见你在我的学校里上学,下课时你和同学们打打闹闹开开心心地玩。但醒来发现是在做梦啊!要是你真的在我的学校读该多好啊!
告诉你我在学校发生了一件特别悲惨的事情。昨天我们老师发现讲台那里有垃圾,问是谁扔的垃圾,可是没人承认。后来我们的老师要我们把全部数学概念全抄五遍。后来我抄完时腰酸背痛,手也感觉酸了。
我今年暑假会去我妈妈那里玩,那里我去过一次,非常好玩,你和我一起去吗?