三年级我眼中的缤纷世界作文
我眼中的世界是五彩缤纷的。
走进花园,一股香味向我扑来,有月季花、菊花、兰花,还有玫瑰花。它们好像在对我们微笑。勤劳的小蜜蜂正在花丛中采蜜呢!花园里的花绚丽多彩,简直像一块美丽的地毯。蝴蝶在花丛中飞来飞去,就像在跳舞。小朋友看见了它,就带着网去捉它。这些景象让我陶醉了,妈妈让我回家,可我还站在那里一动不动地看着风景。
走进果园,苹果绿绿的,就像害羞一样。这个季节是夏天,西瓜成熟了,爷爷让我进去屋子里去吃西瓜。切来西瓜,一股甜甜的气味向我飘来。我咬了一口,啊,真好吃呀!
这就是我眼中的缤纷世界。