上海科技馆作文500字
这次我们去上海,不仅仅是去看了世博会,还去看了上海科技馆。我还没到大门口,光看外面的形象就超过了濮阳科技馆的一大截。
我们到了上海科技馆的大门口往里看,那仪器,更把两个科技馆的差距拉大,那家伙,有一个仪器我也不知道叫啥名字,哗哗哗,往身上那么一扫,直接知道你有没有带什么危险物品。还有一个仪器也不知道叫什么名字,你把包啊行李箱啊放到那个履带上,他都知道你的包啊行李箱啊里面有没有放什么危险物品。怎么样够新奇的吧!
我们进了大门口,往里走了一段,我又发现一个东西——电梯,有人说了:“电梯有什么,百姓量贩里都有。”可是我就问了:“在百姓量贩里你能看见电梯里面的东西么,不能吧?在科技馆,电梯的护栏是玻璃做的,所以能看见里面的结构。”
我们到了二楼,又看见一个东西——厕所。可能现在有人大笑起来说:“厕所别说在外面,就是在家里,有的人家里有两个呢,这算什么?”可是我又说了:“咱们濮阳科技馆里有么?还有他们那的厕所比咱们濮阳所有的厕所都高级。他们厕所有门,咱们濮阳厕所没门,他们的厕所是自动开门的,咱们的濮阳的厕所就更不用说了,他们那排完小便自动冲水,咱们濮阳不是。
上海真好,以后我要把我爸妈接到上海去住,那多好啊!