游科技馆作文300字
今天我和一个机器人掰了手腕,你们知道为什么吗?那就跟我到焦作科技馆转一圈吧!
步入科技管的大门,首先看到一个机器的齿轮动态图和通往二楼的电梯,电梯后面是一个儿童科技乐园。我发现大厅中间有一个巨大的水笼头浮在空中,还不停的往下流水,我看着看着,发现问题了,这个水笼头是怎么固定在空中?四周围什么都没有呀?水是从哪里来的呢?我想不出来…
二楼的东西更好玩了,时空隧道、手控翻书…其中时空隧道最好玩了,人走进去后,周围的空间360°转来转去,让人们有一种眩晕感以为自己在转圈,站都站不稳。
三楼里头的光学迷宫更好玩了。那是一个有许多镜子组成的迷宫,稍不细心便一头撞在镜子上。
科技馆好玩的还有很多,有时间自己转一圈吧!