参观科技馆作文300字
今天,爸爸带我去科技参观,科技馆里可真奇妙。
在科技馆第一层,我制作了一枚纪念币,想要做纪念币必须先把币放进模子里,然后顺时针转动,我费了很大劲才完成了铸压,一枚漂亮的小狗纪念币就做成了。
随后,我又参观了时光隧道、虚拟足球和倾斜小屋。在时光隧道里,我感觉很晕;在虚拟足球场,我只踢进去一个球;在倾斜隧小屋里,我感觉很斜想要侧翻,也有点晕。
接着,我又看到了胚胎的发育过程,感觉妈妈真伟大也很辛苦;我还了解了心跳,我的心跳速度比妈妈的快;最有意思的是在不同的星球上由于引力的不同而变化。
科技馆里的科学知识真多,我要认真学习科学,做个有知识的人。