游科技馆作文300字
今天,我们参观了郑州科技馆。在去科技馆的路上,我心里想:科技馆到底是什么样的呢?里面有什么呢?这两个问题一直萦绕在我心头。
经过一路的颠簸,终于到了科技馆。我定眼一看,好壮观啊!整个关子呈金色的梯形状,光芒四射,太雄伟了!
进入馆内,便看见尽头有两扇门,分别写着:电力园、磁石馆。
乘电梯到二楼,有一个地震演示台,它是一个大约2平方米的平台。它通过控制系统,使平台进行横向和垂直的运动,产生不同的摆动频率,使人们感受到不同级地震时震中的感觉。我和白雨鑫上去试了试。开始是一级,有些轻微的晃动,后来到了三级,走路都走不成了,最后变成了六级,摇晃更剧烈了。“地震”终于停止了。踩回到地面上,心里真踏实啊!
一上午的学习可真是让人受益匪浅啊!