去科技馆参观作文550字
今天上午,我上英语课时,老师告诉我们一个好消息说:“下午我们要坐大巴车去科技参观,”我们都非常高兴,恨不得马上就到下午,快到中午时,老师去买了肯德基给我们当午餐,我们的兴奋劲儿全在去科技馆上了,根本感觉不到肯德基的香味了,三口并成两口赶紧吃完,这样我们就能出发了啊!
下午一点半,我看到有三辆大巴车停在了天童美语学校的门口,我们二十多位同学准时坐上了其中的一辆大巴车,紧跟着后面的两辆车上也坐满了同学和老师们,我们大家一起来到了科技馆,一进科技馆的门,人山人海的,我们和老师首先看到的是人体的脑部的骨骼,它们都是真人的,可以让我们了解到我们人体的各个部分,但是有些同学非常害怕,而我感觉倒没什么,因为我就把它们当成了活着的人,接着我们又往前走,看到了以前人们喝酒用的大缸子,它们的特点是:都是用石头做成了,都呈石头的颜色,有些绿绿的,像长草了一样,由此可以看出以前的人们是多么的勤劳;我们还看到了一些用金属做的物品,比如:戒指和手镯等等,还有古代的人们用的发簪,它们工艺非常简单,但看上去非常漂亮。
接着我们来到了三楼,我们看到了一个大球,往上看像个太阳星,从那里可以看到一楼的景色,我感觉很神奇,因为我们在三楼啊?怎么做到的呢?我猜想应该是有摄像的装置吧?科技馆里奥秘真多,有很多要学习的东西啊!