我相信科技的力量作文700字
光阴似箭,岁月如梭。从牙牙学语到如今的健壮小伙子,短短十一年,我感受到科技进步和发展带来的变化。
科技改变了命运,它让我们的祖国从“东亚病夫”到世界强国。从新闻上,我知道我们中国是“金砖四国”之一,它不仅经济发达、国力强盛,还是一个军事强国,从“神州”、“天宫”火箭到深海“蛟龙”,从“空中堡垒”到“航空母舰”…这些都是我国科技进步的成果与结晶。因为科技发展,我们的祖国繁荣富强。科技改变了命运,它让我们中国人从以前的备受凌辱到今天的扬眉吐气。《战狼2》中,叛军头领一再说“别惹中国人”;战火纷飞的地方,看到中国国旗时交战双方立即停火让中国车辆通过…为什么呢?因为中国人背后有一个强大的祖国!而科技是祖国强大的源泉与动力。
感谢科技带来带给了我们幸福的今天。我想,我们享受到这种“福利”的人,更要好好学习,积累更多知识,加入到用知识推动科技发展、让科技带来更大变化的行列中!我相信,科技的力量是无穷的,它的进步和发展,带动着人类的发展。我相信,科技带来的更美好明天就在眼前。加油!