我家有一条,它总是喜欢叫,我来给你们介绍一下我家的狗吧!
我家的狗它的眼睛大大的,眉毛粗粗的,鼻子黑黑的,嘴巴大大的,牙齿尖尖的,它的脑袋大大的,它的毛有黑色的也有黄色的。狗的体型很大,摸着它的时候只能摸到肉,摸不到骨头,我家的狗胖胖的,说它胖,它可不是一般的胖。
对了还没有说说它叫什么名字呢,它的名字叫豆豆,豆豆它的外表看起来很温柔,其实豆豆很凶的。
有的时候,我带我的同学来我家玩了。可是,我走过去的时候我的朋友正准备走的时候,豆豆猛的叫了一下子,把我的同学吓了一大跳。吓得我同学哇哇大叫不敢来我家了,我说没有事它不会咬你的放心吧。但是我的同学还是不愿意过来,所以我只好把我爸爸叫来了,我爸爸以来对着豆豆说了声:“再叫"果然豆豆不在叫了,还乖乖的趴在地上,我同学这才放心的走了过来。
当我和我爸爸妈妈不在家的时候,我爸爸就把豆豆放到门口,让他看住门这样有小偷来了豆豆一叫就能把小偷小跑了。
虽然,我家豆豆凶了点,但是它可是一直特别衷心的狗啊!所以说狗狗是人类的朋友!