,在医院的走廊里;母爱,在雨天的一把把伞下;母爱,在大地震中充分展示着她的伟大。
展开岁月的长卷,拂去历史的尘埃。让我们一起来感受这世间万物最伟大的母爱。想想母亲为我们付出了多少,而我们学会感恩父母了吗?我的母亲是一个公交车司机,她每天回到家里都是那么疲劳,母亲为我付出这么多,所以我学会了感恩。
这不借母亲的生日,我想一个化妆盒、一个雕像、一个手镯、还是一次洗脚?我想我会选为母亲洗一次脚。这不,这天晚上我笑嘻嘻端过一盆水说:“母亲大人,请我给您洗一次脚吧。”母亲用诧异的眼光看着我。回过神说:“我还洗的动,等洗不动了再说。”在我执意邀请下还是将脚放进盆子里。这时,我才发现母亲的脚很硬像木头一样。这就是我的母亲。我觉得一个人要学会感恩,只有这样才会立足。因为一个人要没有一颗感恩的心,那么你的生活世界会变得暗淡无光让我们一起学会感恩吧,一起做一个有良知的人吧!
同学们,学会感恩吧!因为母爱不惨一丝虚假,山崩地裂唯有母爱不变,如清泉一般直泻。