妈妈,我知道你是全天下最我的人了,尽管您从不愿用言语来表达你对我的爱意,可是我还是能感觉得到。
记得有一次,我偷偷上广场上玩。不小心摔倒了,膝盖卡破皮了,出了好多血。邻居阿姨看到了受伤的我,二话没说就给你打了电话。我以为你会劈头盖脸的骂我,可是没想到,您一看到我就抱起了我。打了一个车带着我去诊所。一路上,我疼的嚎啕大哭,而您也抱着我哭,一遍遍说着"宝贝对不起……“
还记得有一次学校要开家长会,我在学校表现不好,怕你骂我,就没告诉你这件事。可老师却打电话告诉了你。你一开完家长会就十分凝重的看着我”宝贝,你要好好表现哦,老师说你这阶段成绩不是很好,妈妈希望下一次家长会老师不会点名批评你……“妈妈的话很温柔,可我还是扑倒在您的怀里哭……
妈妈您的养育之恩我无以为报,等我长大之后,我一定报答您。
妈妈,你不要嫌我肉麻。我真的在心里说了无数遍“妈妈,我爱你!”