游园活动感想小学300字作文
为了庆祝六一,我的学校举行了一次令人难忘的亲子定向游园活动
我和我的哥们杨圣、姚俊宇组成了“三个好汉一个帮”。老师们先招集我们听演讲,邀请了很多领导呢。老师们都在讲台上各自说了令人感动的发言,还有许多同学都兴致勃勃地上台表演呢。演讲完后,便开始了这次游园的主要目的——亲子定向。主要让我们学会独立探索,中途不许问家长。老师给我们发了一张卡片,卡片上指引我们说要去另外两个地方盖印章,交给家委会代表,便完成任务。
起初,我们兴致勃勃地,但不一会就有点迷糊了。我突然想到了一个办法:走的时候注意看一看路标,很快就到了镇海楼,我们三个都欢呼雀跃,便向着第二个目标——“五羊石像”挺进。后来,我们三个走得汗流夹背,禁不住诱惑,去找卖饮料的地方,结果发现“五羊石像”的盖章处。不久,活动搞完了。
通过这次活动,我总结出了以下几条道理:
一、在这个社会上,不能总依靠父母,必须自己踏踏实实地干。
二、不要总是不保存精力。
三、幸运在每一个人的身旁,要靠自己抓住。
这次游园活动,使我们真是受益匪浅,我们要谨记身边的道理。