温暖无处不在,生活中处处都是温暖。
一天放学,我在学校做作业。突然,一声巨响,天空划出一道闪电,瞬间下起了倾盆大雨。怎么办啊?我没带雨伞,妈妈出差,爸爸在单位,爸爸也没带雨伞!又没有同学与我同路,怎么办……怎么办?我感到非常无助,像一只被箭射中的小鸟,害怕极了。这时,最后一位同学走的时候对我说:“覃子玲,你最后走记得关灯关门哦!”这时,我听见了隆隆的雷声,雨越下越大,我忍不住流下了眼泪,老天爷怎么可以这样对我啊!
无奈之下,我只好沮丧地走到校门,只见外面倾盆大雨,风雨交加,一颗豆大的雨珠打在我的脸上。突然,我听见了熟悉的脚步声,原来是爸爸!只见爸爸急冲冲地走过来,虽然打着把新伞,但雨太大了,新买的衣服也淋湿了……我跟着爸爸走,把脸藏在了爸爸的衣服下面,只听到熟悉的声音 :“玲玲,冷不冷?鞋子有没有湿?” 一股热辣辣的感觉涌上心头……
今天我感受到了暖暧的父爱,我爱您爸爸!