学生给学校的建议书
敬爱的老师,校长:
你们好!
我是六年级4班的一名学生。在这几年的生活,学习中,学校,老师给了我们无微不至的关怀和教育,使我们从一个不懂的小毛孩成长为一名合格的小学生。如今,我还有半年多就小学毕业了。
现在,我们的学校发展得很快,电脑室,舞蹈室,应有尽有,成为了设施完备的学校,老师也是精挑细选才进来的。所以,大家在这里学习得也很轻松,愉快。但是,作为学校和老师,工作都不会是十全十美的。因此,我在这儿给学校提以下几项建议:
1:多派一些人手管理楼梯口,特别是升旗,做操上下楼的时候,维持秩序,不让楼道拥挤,造成堵塞。
2:在每个班的教室中安上电视,如果学校有什么重要的事情广播,就不用在操场上说了。
3:在体育上多开一些项目,比如,踢足球。打篮球,打乒乓球,跳绳等,这样可以让我们多掌握一些技能,再加上长期锻炼,我们的身体会更好。
4:将图书馆开放,想借书看的可以办读书卡。还可以 问一下同学们喜欢哪类书。再去买一些回来。
敬爱的校长,为了我们更好的成长,生活。请你接受我提出的建议吧!
最后,祝您:
身体健康!工作顺利!