漫长的暑假结束了,我们即将踏进河西小学白云山校区。早上我们在家长的带领下驶向新校区,还未到达目的地,一座壮观的教学楼展现在我的眼前,这就是白云山小学。
步入学校大门映入眼帘的是一处大广场,中间是升旗台,每个星期一我们将会聚集到这里举行升旗仪式。对面是一栋外观大气的教学楼,也是我们的总大厅,里面悬挂着许多经典名言,比如:读万卷书行万里路……时刻激励着我们努力学习。连廊把几栋教学楼连在一起,我们不用出楼门就可以行走于每座教学楼,可谓是方便极了。让我们感到方便的不仅仅这些,每栋教学楼还都设有厕所、热水器,处处都洋溢着人性化的设计。
教学楼的后面就是风雨大操场。操场中间有足球场,外侧是跑道,还有篮球场,蓝、绿、红三种颜色把操场装点得像一座大花园,让我们无时无刻都充满着遐想。除了这风雨操场,还有一个室内操场。无论是刮风,还是下雨,我们都可以锻炼身体,增强体质。
最让我们期盼的是餐厅的开放,到那时同学们就不必为吃饭而发愁了。新校区还有为同学们准备的休息室,中午当我们吃过午饭,就可以在老师的带领下美美的睡一觉,为下午的课程养足精神。
看了我的介绍,你们一定想要到这里来学习吧?那就快快融入我们这个大家庭吧!期待你们的到来!