今天,在画室画完画,我和妞妞贝贝一起去荔香公园玩。我们在草地上奔跑,和两个小男孩一起放风筝。之后,又去草坪上捉蝴蝶。见到了一个小女孩,听说她也叫贝贝,她正在吹泡泡。我们跟她玩,她把泡泡吹出来,我们来打。后来,我们就去捉蝴蝶了。我捉是捉到了,可是,弄断了蝴蝶的一只翅膀,哇哇哇,我好难过呀!这时,来了一个小姐姐。她把小蝴蝶装进了一个透明的瓶子里,我想:她因该会帮蝴蝶养好伤的。然后,我们来到树林里爬树。我们到处找那种比较好爬的树,最后,是妈妈帮我找到了一棵好爬的树。它的样子长的像龙,所以好爬。我们爬了上去,连皮皮也爬上去了。妈妈给我们拍了好多照片。下来有点困难,不过,还是下来了。最后,我们回家了。我觉得今天真快乐!!!!!