【小学生社区劳动作文精选
人们都说:“劳动最光荣”。我利用假期体会了劳动的辛苦,也体会了劳动的快乐。今天,我和同学去居委会参加社区给每家每户分蟑螂药的活动。我想,分蟑螂药是件容易的事情,可到了要去分蟑螂药的时候,我确没有勇气去敲门,在同学们的鼓励下,终于我鼓起勇气去敲门,那位阿姨也很友好的接受了我的蟑螂药。第一次的成功让我信心满满,之后也发展得很顺利……这次社区活动举办的很圆满,到头来全部的蟑螂药全部发完了,感觉很开心。我会在今后的学习当中更加努力,不断地充实、完善自己!