我不放弃作文300字
今天晴空万里,到处都开出来鲜艳的花朵,我也十分的高兴,因为今天我参加了跳短绳训练了。
老师首先给我们每个人发了一根绳子,然后用一分钟的时间让我们跳绳。我觉得很简单,所以我想这跳绳也没有什么高难度的嘛。老师面带微笑和蔼可亲的说:“你们要学跳双飞吗?”我们大声的答道:“一定要学。”老师拿了一根绳对着我们说:“看着我左脚向前伸一点,右脚在后面。”接着飞一般的上下跳了起来,弄得我们眼花缭乱。我学着老师的样子跳,可是由于我重心向后,跳得又很高,所以摔了一个“狗啃泥”。老师温柔的说:“你跳得太高了,一条绳子穿过鞋子只要3厘米,你却在那跳了10厘米。所以你要跳的底点。”老师好像一丝光,我就像站在黑夜里的人,老师把我给点通了。但是我不知道怎么回事,总是被绳子绊倒。但是我不放弃,擦干眼泪,继续坚持跳绳。
虽然我最后还是被淘汰了,我不后悔,因为我学会了不放弃,不但不后悔我还很高兴呢!