星期一早上,让我学到了要坚持
因为我跑步跑的很快,所有体育老师——户老师说,我们要去广州参加比赛的,他还说,我们学校是前几届冠军,所以我们也要继续拿第一。我本想拒绝的,因为我贫血,做了运动后很容易晕倒。有一次,技运会,我跑800米,差点就晕了,妈妈还警告我,不要在逞强了。但我又想,如果有了证书,就可以考星海中学了,所以,我去参加了。
我和我们班一起参加田径队的女生——小涵,一早来到了学校球场练习。卢老师让我们先跑两圈,然后让我们瞪跑,使我们的脚更灵活,跑的就快。练习完这个练习,老师又要我们跑100米。第一次还挺好,跑了第二。毕竟它都是大哥哥大姐姐吗!想不到还让我们跑几次,我累得都坐在了地上。这时,已经上课了,但我们一直要练到8点半,我和小涵都要晟听,就先回去了。走楼梯时,竟然上不去了,小涵连忙扶着我,一步步上去,终于到教室了,我迫不及待地做到座位上,趴了下来。我们晨听完,还要升国旗呢,我痛苦地去排队了。
小涵和我一起排,她惊讶地说:“你的脸好红!”“是吗?”我摸脸,好热啊,几个男生看着我,我连忙把头低了下去。我们走下去了,我突然感觉头好晕,我本想告诉老师,可是我又想你可是出名的“暴女”,就这样倒下去了,多没面子!我点点头,自言自语地说:“对啊,而且又是升国旗。要敬礼唱国歌了,我懒懒地把右手放在头上敬礼,无精打采地唱着国歌,平时,我可是把手绷得很的。终于结束了,回教室上课了。
一回到教室,我马上一屁股坐在了椅子上,长出舒了一口,小鹏开了风扇,风吹到我脸上,我马上清醒许多了,我还回答了问题,头渐渐不晕了。
下课了,我又肚子疼了,而且不是一般的痛,这时我又想找老师请假了,可我又想:不行啊!等下还有一节语文课,两节数学呢,我还要学新知识呢,就这样我忍了下来,尽管肚子很痛,还头晕,但我坚持下来了,还学到新知识。