我曾经想过放弃
曾经我想过要放弃,我在十字路口,迷茫不知方向,我迷失了自己,我想找到光明,却四处无光,自认为去技校进入社会可以摆脱所有的一切,可是现在才知道,我已经漂泊太远,曾经的梦想也早已随风飘荡。
可是我依然想过坚持,我想看看自己能否有这个能力,无论成败,我都会去珍惜,我曾遥望辉煌的巅峰,今日我一败涂地之时,才发现自己漂泊太远,我用力挣抗想要逆转败局,我曾经想过放弃,而我没有,我发誓无论成败也要放手一搏,无论成败,我曾经想过放弃人生,我曾经想过放弃学业,我而我没有,我为我自己自豪,因为我没有,当我换个角度再次看世界,如此美妙人间的险恶无法判断,无法衡量,我曾经想过放弃,当我仰望星空,全部是回忆,当我回忆往事,灰色的人生,我想去努力改变,并且一直在努力,曾经的幼稚变成了最甜蜜的回忆。
一缕硝烟,带走了一分忧愁,将所有烦恼遗忘,我曾经想过放弃,我曾经迷失了自己,而如今站在十字路口,不留一丝犹豫,腾冲。