XXXX年XX月X日天气:阴
改革已经有一段日子了,哎~~每天的课程都是在电脑面前度过,好郁闷!
!
今天上了5节《CS》课,糟糕透了,“KEY战队”又打了个第一,不知道他们是不是开了外挂,还是真的有这么夸张。要知道,我一直是一位“差生”,成绩老是全班排行倒数,无奈的是我又被选入和最强的警察打PK……自然,他们出尽了风头,达到最好成绩是301胜12败;我呢?正相反:10胜301败,剩下的两次是他怕我太悲伤而自杀的。555555我怎么这么倒霉!
!
XXXX年XX月X+1日
又是难熬的一天,我看着电脑屏幕犯晕。
今天学的是有关《CS》的作弊器和反作弊器,讲台主电脑上老师漫无休止地讲着各种操作,可我怎么也听不进去,我看着窗外自由飞翔的一只只白鸽,也好想出去透透气。哎,自从改革以来,我们身上的压力就特别重,每天除了对着电脑屏幕就是观看各类作战录像,我快受不了了!
!
“……这位同学,请你把我刚才做的重复一遍。”
“啊??”
“没听到吗?上课不专心听讲,怎么样,不会了吧。好,现在我罚你一人《CS》对20个最强电脑,不赢别来见我!
这算什么啊?我悲伤,可是微机房的铁门早已反锁住,听着同学们远去的欢乐声,心里难受到极点,我真想放声大哭起来,可我不能……
到了夜里11点我才回宿舍,对着屏幕看了一整天,眼睛早已看不清东西。简单洗把脸之后便一下扑到了被窝里。许久,我悄悄从枕头底下拿出了从前的化学课本,照着被窝里幽暗的手电光,轻声念起来:“H2O→水,H2→氢……”
XXXX年XX月X+N日
今天我们班来了个新同学,他是从十二中转来的,《传奇》是个法师,47级呢,好装备一大车,真巧今天上的正是《传奇》。
我在里面练的是个道士,9级,这可是我一只一只杀鹿练出来的。今天是三人组对抗赛,我因为等级太低,被迫不予竞赛!
比赛很激烈,他们配合得很好,可我已无心观看,我真想马上放学,赶快奔回校舍,躲进被窝继续看我的《英语习题集》,可最终同学们激烈的叫喊声把我的思绪打乱,好期待放学呀~!
好不容易熬到了夜,我照样等同学们睡了之后,躲进被窝激动地拿起课本读起来……
意外终于还是发生了。在我兴趣正浓时,辅导老师忽然掀开我的被子,一把把我的书抢到手里,大叫起来:“喂,快来人呀,这里有情况!
”之后又说了些什么,接着一群人叮叮咚咚冲进我的房间,把我枕头下的书全部没收了,又一把抓住我的手,把我往外拖。这时,我看见同舍的同学们望着我,他们的眼神是那么同情与无奈,我知道他们的心,他们在想着什么……
关于对黄XX同学的处分决定
XX月X+N日,黄XX同学私自藏匿了本校明令禁止的“禁书”5本,并在夜里躲在被窝里私自阅读,给本校学生带来极为恶劣的影响,今,经研究决定,给予黄XX同学“开除学籍”处分,并通报全校,引以为戒。
终极中学教导处
XXXX年XX月X+O日
从学校出来的那一天,我感到前所未有的放松和自由,至少我又可以读我的《英语习题集》了!
!