彩虹作文高中
小时候,我很期待下雨,每每下雨我都会趴在窗户上看着雨,时而细如线绵绵小雨,时而豆大雨点,玲玲作响,时而倾盆大雨,一片水花弥漫,空气中悬浮着灰尘,直到雨停,然后会跑出去,盯着天空看半天仔细寻找彩虹
彩虹是一种奢望,你越想找他你越找不到,他不是每天都有,我长那么大才见了三次,彩虹很美距离很远,你碰不到闻不见,只能远远的看。
夏天,我很烦夏天的有很多虫子,苍蝇嗡嗡的很是讨厌,玩耍奔跑就会出汗臭味连天,很是招惹蚊子,不过可以看见彩虹,七种颜色无与伦比。
“你好我叫陈涩,陈旧的陈,羞涩的涩。”每当我这么说时就有人在下面窃窃私语“羞涩的涩,靠!她那么没脸没皮还知道羞涩啊。”这不是别人正式号称一级贱的张浩,因为人很二所以我直接加了个二,浩二浩二叫得很顺口我直冲他翻白眼,他才止嘴“就你多嘴,你也好不到哪去。”小毛使劲拍他脑袋,“我怎么了,又没招你?”浩二捂着头,“不许你说陈涩的坏话。”小毛又拍了一下“是是是,小二紧记。”小毛大名毛澄澈,浩二是他堂弟却比她大一个月澄澈是我死党不论我做什么她永远理智的站我这边。
我确实很让人头疼,放暑假,我很是烦恼,没有人玩不说还不知道有多少作业呢,澄澈要去夏令营。我也准备参加夏令营,因为我呆在家里父母会头疼的。
我是无恶不作,坏事连天即使是一个女孩子,我得瑟的生活在自己的世界里,但不认识我的人都说我是一个乖乖女,其实不然因此浩二常常吐血。
初次见浩二,只觉的他也不老实,很高的个子又瘦一副死拽死拽的样子,看着很欠扁,没有想到他脾气竟那么好,夏令营报名那天,就看见了他,还有澄澈,澄澈很白很漂亮是块磁铁回头率百分百,家长排队报名,我们就在外面等,我妈很远就看见了李阿姨(澄澈妈妈),两人聊得尽兴又巧孩子一起报夏令营,两大人更开心了,“我家孩子惯坏了,得锻炼锻炼。”李阿姨对我妈说“锻炼,虫虫是不需要锻炼,就是太闹腾受不了,也好有个照应。”“那是张浩,来过来,”他指着我身边的那个高个男生,那男生却不东“这是我弟弟家的孩子,也报名了。”之后两人说说笑笑的去了里面,我们三个在外面等。
夏令营亚开始了……