我的文章见报了作文
“妈妈!我的作文见报了!”傍晚放学回家,一知道我的作文在教育专刊报上发表了,我就迫不及待地把这一喜讯告诉了我亲爱的Mother。
在那以后的几天里,每当老师发报纸给我们,我都要悄悄地看可是,每次都没见到我的名字。一天,两天--咳!一个星期过去了,还不见一点影子。昨天,我眼睛直盯盯地看着别人写的文章,心里真的有那么一点不是滋味了。
那天读写课,老师又给我们发报了,此时的我已无心再去看报了忽然,一个同学大叫起来:“金涛见报了”我一看,报上果然有我的大名,我欣喜万分,真想早一点回家把这个好消息告诉爸爸妈妈。
这次我的文章虽然在上金榜题名了,但是我不能骄傲自满,因为我的文章是经过修理工--老爸的修理呀!以后,我要争取不用别人指导修改,也写得像模像样。不过,我知道这可不是件容易的事,俗话说得好,不吃苦中苦,难为人上人呀。所以,我要努力再努力,训练再训练,克服各种困难,提高表达能力,争取在不久的将来,成为名符其实的写作高手!