她是位性格多变的人
人的性格是各种各样的,但她却把许多性格融合在了自己身上。
严肃
她总是那么一丝不苟。学习时,从来不怠慢,一副冰冷冷的样子,不苟言笑。旁人怎么打扰她,她也只做自己的事,沉浸在自己的学习世界里,让人不得不佩服她的毅力。对于他人的无聊问题,回答不能再简短了:“你干嘛呢?”“写作业。”“陪我玩会儿吧?”“没空。”……她对自己的学习要求很严格,对他人也一视同仁,一副大公无私的样子,和他在一组的同学深有体会的,我这里就不说了。
开朗
一下课,她就像变成了另一个人。同学们在一起玩耍,唯能听见她那“诡异”的笑声。她爱笑,只要谁说一句略带趣味的话,她就“哈哈”笑个不停。那黑得像黑樱桃的眼珠儿睁洁圆圆的,闪出一种难以形容的愉快光芒,快活地露出两排的雪白的牙齿。还不时撇撇嘴,扮个鬼脸,让人忍俊不禁,大笑不已。
平静
她的另一面便是一位安静的女孩儿。对人说话总是细声细语的,且极有礼貌。如果不小心碰了别人一下,他会连声道歉;当别人来座位找她时,便主动让座;有时别人帮助了她,又极为诚恳的道谢……这样的女孩儿,怎能不招人喜爱?看起来家教极高。
不同的性格,不同的风采。她是谁呢,你猜猜看。