叫“赵小姐”的他
“赵小姐”是我的同桌。他理着板寸头,娃娃脸,总带着笑,姓赵,自封“赵小姐”。可别看他个头小,鬼点子可多了。
记得有一次,自习课上,我正在写作业。突然,他拉了拉我的衣服,悄悄问道:“喂,给我点吃的。”我被打断了思路,没好气地说:“没有,有也不给你。”
谁知他竟恶狠狠地对我说:“你给不给我?不给,看招。”说完,用笔头敲了我一下。我生气地说:“不给,就不给。哼,要我给你吃的,还打我,这样谁会给。”
“哼,不给是吧?”他开始用笔来戳我。
一开始,我懒得搭理他。他见我不回应他,又开始用本子来甩我。我实在忍不住了,对他说:“你别玩了,再打信不信我告老师。”他却满脸不在乎,继续朝我甩本子。
见我还没反应,最后他使出“螳螂拳法”。左一拳,右一拳,打在我的手臂上。我忍无可忍,腾出手来与他打斗。可我怎能打败这“赵小姐”的神功呢,最后败下阵来。
“唉,好吧。”我不想和他再闹下去,从包里拿出一块饼干,递给了他。他接了过去,开心地笑了起来,好像得到了什么宝贝似的。
哈哈,这位“赵小姐”可真有意思。明天星期五,可以换座位了,终于可以逃离他的“螳螂拳法”了。