未来的生活作文300字
现在军事发展,当兵的叔叔们安全设备也不完善,未来也不知道是什么样的,我未来就要发明军用设备-军衣,军裤。
它的外形是透明的,可以和任何东西融合在一起,就像一个幽灵一样可以适应任何环境,随时潜伏在你的身边。
它有两种模式,适合新兵和老兵,第一种模式是轻便模式,是冲锋兵的最佳人选,冲锋兵携带一把冲锋枪,衣服可以防护少量7.62和5.56毫米子弹,还有加速模式,适合偷袭。第二种模式是防护模式,是机枪手的最佳人选,它有一个按钮,按一下衣服就能变成防护模式,能挡掉所有子弹,包括导弹,尤其是对方人数多的时候,按两下按钮就会变出一个超大的圆球,想多大就多大,它有一个引擎装置,可以移动。
我发明的东西方便实用,大大减少士兵的伤亡,你喜欢这样的衣服吗?