未来的生活作文500字
现在,人们的生活都很富裕了,车几乎成了每个家庭必备的交通工具。大街小巷到处都是飞驰的车,公交车、自行车和电动车……,交通拥挤堵塞,每天都有大大小小的交通事故发生,致使伤亡惨重,家庭支离破碎。所以,我要发明一种既能在天上飞,又能在地上跑的车,能大大减少交通事故的发生。
在湛蓝色的天空中,飞翔着各种颜色、形状的车,但是,它们有着一个共同的特点,上面都安装了一个螺旋桨,下面都有轮子,它们像小鸟一样在天空中自由飞翔。
忙碌的早晨,我再也不会担心上学会迟到了。道路拥挤时,我们启动螺旋桨,前一秒还在地上堵塞的车,瞬间飞向半空中了。转眼间就到了学校。假期我们出去旅行时,道路拥挤,车票难买,这时,我们就能开可以飞的车,开开心心的出去玩了。如果饿了,就按“吃”的按钮,就出现吃的;如果车坏了,就按“修”的按钮,就出现工具;如果想去一个地方,说出地点,能飞的车就会带我们去那,真神奇。我们一边开着车一边听鸟儿唱歌,心里像吃了蜜糖一样甜美。还有一个功能,睡觉前按“梦”的按钮,会为你制造个美梦,让你睡的甜甜的。
未来,有好的科技发展;未来,建立了一个富饶的中国;未来,一定所有人都幸福,你们喜欢我的制造吗?