未来的生活作文500字
“磊磊,太阳烧着屁股了。”2013年的一天,我家的机器人小闹钟”早早“不停地把我从梦里叫醒。
于是,我穿好衣服,到卫生间去刷牙、洗脸。我刷好牙、洗完脸,就去餐桌上吃早饭去了。桌子上有7个按钮,分别是:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。每一个按钮有一个套餐,我选择了按下橙色按钮。过一会儿,我贴身机器小仆人”吃吃“端来了营养早餐,有一碗稀饭、一个鸡蛋、二片面包、一盘芹菜。吃完早餐,我就开着我的无人驾驶汽车”开开“去上班了。
晚上,我下了班回家。吃好晚饭,我感觉到自己有点累了。我就到一把体检椅上面坐着。我体检好以后,体检椅说我有点疲倦,需要休息一下。于是体检椅的背上伸出了两只手,帮我按摩一下。我感觉很舒服,它按着按着,我不知不觉地睡着了。
过了两天,单位放假了。我准备半个月的计划去火星旅游。我到了屋顶,坐上宇宙飞船。我开启飞船上的自动导航仪,按红色按钮去火星。不到半天时间,我就到了火星。在火星上参观了恐龙谷和被人们克隆复活的三角龙、剑龙、雷龙、南方巨龙兽————来了一次亲密接触。
20年后,我们的生活是多么的美好。现在我们必须努力学习知识,长大后发明更实用的东西,造福全人类,实现中国梦!