对未来的期待作文600字
未来留给我们无限的遐想,同时也留下了我们对未来的期待。它我们留下许多谜面,这需要我们揭开谜底,揭开它那神秘的面纱。
我期待的未来是这样的:在烈日下,已不见清洁工人的身影,留下来的是一种绿色环保机器人。它可以替代我们人类,同时也是一个小小的发电站,它全身是一个太阳能,可以吸收光,一边供自己用电,一边把电传输向四面八方,五湖四海。无论你在何时何地,你都能看到那机器人熟悉的身影。
我期待的未来是这样的:在公路上,琳琅满目的汽车各式各样,应有尽有,可是它们都具有同一项功能:吸收二氧化碳为能量供车前行,则排出来的是氧气。这个车还有一个优点,那就是海陆空任它自由穿梭任它自由穿梭,无所不能。
我期待的未来是这样的:房子不在占土地,而是飘浮在白云之上。这样的房子不难不占空间,并且有齐全的功能,还有智能管家,家中的一些事物它都能做得一干二净,保证你的家里是一尘不染,井井有条。
我期待的未来是这样的:我们小学生上课很麻烦,上了语文课后,如果我们上体育课,那又要下楼,上完体育课已经很累了,又要上楼,这样多麻烦啊,也非常累人。如果未来有一种“变换教室”,那可方便了,上什么课变成什么环境,上课只要一个教室,学校也节省开支了。
我的期待是这样的……
我对未来的期待如同长江水,连绵不断;如同天上繁星,数不胜数,如同海水,广阔无垠……
未来虽然很遥远,但我应该现在就努力学习,学好本领,为后来的人创下好条件,让他们生活的更好。