游玩人民公园作文300字
人民公园位于呼市的中山路,现在叫青城公园。公园里空气清新,绿树成阴。一进门,宽阔平坦的石板路,两旁花从锦簇,还有很长很长红瓦砖凉亭,它能让人们在里面休息、避暑、乘凉…… 在往前走,有一个英雄纪念碑,每年人们都去纪念那些英雄,在纪念碑的后面,有一个宽阔的场地,许多鸽子在那里和小朋友嬉戏、玩耍。继续往前走,出现了一个宽阔清澈见底的湖泊,那里可以让人 们划船、嬉水……在湖泊的后方就是儿童乐园,那里每天洋溢着孩子们的笑声。
人民公园有很多娱乐设备,有:气垫、过山车、摩天轮……丰富了孩子们的娱乐项目。让孩子们感受到童年的快乐。
早晨,人民公园里到处都能看到锻炼的人们,整个公园沉静在锻炼的海洋里,好像进了健身房一般。
中午,一簇簇阳光,透过密密的树叶,照在每条小径上,犹如撒满金子的黄金遂道。这时正是孩子娱乐的世界,每一分每一秒都蕴含着孩子们快乐地歌声。
人民公园是人们休闲娱乐的好去处,它让人们体会到了每一分每一秒的快乐!