游玩香港海洋公园
今天,我和爸爸妈妈一起去香港海洋公园玩。
我们先到红鹳池照了张相,然后去坐登山电梯上山。我们先玩滑浪飞船,我一身都弄湿了,那种感觉真是太刺激了。然后坐登山电梯到金香鸡吃了点东西,就到海洋剧场看表演了。
我们坐下来,等待表演开始。这是,表演开始了,游来四只海豚,它们在空中翻跟斗,接着又来了两只海狮,有几个饲养员做动作,它们就学动作,真滑稽。饲养员吹口哨,它们就乖乖地回去,饲养员就喂鱼给它们吃。这让我想到了人和动物是非常和谐的。
我们看完了表演,就去海洋馆看鱼。海洋馆里分三层,上面一层是浅水区,有小丑鱼、假人仙、老虎仙、绿海龟等。中间一层有魔鬼鱼、虎鲨等。下面一层是深水区,有一个饲养员在水底里喂鱼。
看完海洋馆,我们就去坐缆车,到达中间的时候,我看到了蔚蓝的大海和绿油油的森林。
夜色已晚,我们就要离开海洋公园了,我恋恋不舍的离开了海洋公园,我真想下次再来海洋公园玩。