关于分享作文450字
关于分享,我们每个人都有不同的观点。我,也有自己的观点。
我认为,分享不只是把自己的东西、知识传授给别人,还包括了人与人之间的交谈。而我们最常用的分享,就是将自己吃的和玩的东西分享给别人。
我们就以自己的几次亲身经历说起吧:昨天晚上,我和朋友玩,那时,我正在吃糖,但我忘记把糖分享给他,就怎么也玩不高兴;而我有一次在吃大饼时分了一些给朋友,心里就特别高兴啦。
在我把我的东西自己独享时,我的心里好像压了一块石头;而当我把自己的东西分享给别人时,我的心就像吃了糖一样舒畅。但是,有时的确不该分享,就说国家机密吧。如果把它分享给了别人,你的国家、你的领土就将难保。
虽然分享有好有坏,但是最重要的还是分享。也许分享只是生活中的一点点,但是,分享却能让这个世界变得更加的美好、和谐。
也许,很多人在给别人分享自己东西、知识时,会遇上很多麻烦、困难,但是只需要鼓点勇气,就会战胜那些麻烦和困难,将自己的知识给别人分享。尽管你不爱分享,但是在分享后也能感受到其中的快乐,让你爱上分享。