你知道巴士底安有两个内海吗?死海和加利利海。加利利海有各种各样的水生生物和鱼类,因为它接受水后,会把水送到下游,形成充满活力的活水,而死海中没有生物,它不知道如何分享
大海如此,为什么是人?
那次,在我初中的第一天,我和我的同学打了一架。然后期末考试临近了,学生们进入了紧张的复习阶段。我和我的朋友们组成了一个伙伴,一起努力工作,一起复习,分享我们制作的信息书。而另一方则在进行审查。我们已经同意看看哪个效果更有效。我和他制定了一天的计划。我们互相帮助,取长补短,一起分享我们的学习经验和方法,一起工作,给予和分享。这是双向的,我们一起取得了进步。
在回顾阶段,我偶尔会偷偷瞥一眼我的对手。他们各自做自己的事,互相忽略。结果,两者之间的关系变得非常僵硬。见面后,他们互相不理,互相说了些恶毒的话。打赌之前我告诉他们分享很重要,但是他们拒绝听,我没有选择。
测试我们的真正时间是期末考试。进入考场后,在同学们的帮助下,我能够轻松地回答问题。最后,结果出来了,哈哈,正如我所料,对手可能会摔得很惨。从那以后,我明白了分享的重要性。
分享是成功的重要前提。只有通过分享,我们才有勇气和力量去克服困难。
分享,我理解你:你是智慧的表达;这是一种心灵的裸露和心灵的融合。