今天我由衷地开心和激动,因为我终于结婚了,一时间纵有千言万语却不知从何说起,但我知道,这万语千言最终只能汇聚成两个字,那就是“感谢”。
人生能有几次最难忘、最幸福的时刻,今天我才真正从内心里感到无比激动,无比幸福,更无比难忘。今天我和心上人XXX小姐结婚,我们的长辈、亲戚、知心朋友和领导在百忙当中远道而来参加我俩婚礼庆典,给今天的婚礼带来了欢乐,带来了喜悦,带来了真诚的祝福。借此机会,让我们俩再一次真诚地感谢父母把我们养育成人,感谢领导的关心,感谢朋友们的祝福。
也要感谢我的岳父岳母请你们相信,我会永远深深爱着我的妻子,并通过我们勤劳智慧的双手,一定会创造美满的幸福家庭。
首先要感谢在座的各位朋友在这个美好的周末,特意前来为我和我妻子的爱情做一个重要的见证,没有你们,也就没有这场让我和我妻子终生难忘的婚礼。
其次,要感谢我妻子的父母。您二老把你们手上惟一的一颗掌上明珠交付给我来保管,我绝对不会辜负你们的信任。我会用我的生命使她成为世界上最幸福的女人。
最后,我要感谢在我身边的这位在我看来是世界上最漂亮的女人。昨天上了一夜的网,网上说现在世界上男性人口是29亿8千万,我竟然有幸得到了这29亿8千万分之一的机会成为她的丈夫。29亿8千万分之一的机会相当于一个人中500万的彩票连中一个月。但我觉得今生能和我的妻子在一起,是多少个500万也无法比拟的。
但是此时此刻,我的心里却有一丝深深的愧疚,因为我一直都没有告诉你,在认识你之前和认识你之后,我还一直深深地爱着另一个女人,并且就算你我结婚,也无法阻挡我日夜对她的思念,欢迎访问我饰我家网那个女人也来到了婚礼现场。亲爱的,她就是我的妈妈。
妈,谢谢您,谢谢您在28年前作出了一个改变了您一生的决定,您用您靓丽的青春和婀娜的身姿,把一个生命带到了这个世界,让他学知识,教他学做人,您让他体会到世界上最无私的爱,您给了他世界上最温暖的家,您告诉他做人要老实,您告诉他家的重要。可是这个小生命时常惹祸,惹您生气,让您为他二十几年来牵肠挂肚。
几年前我爸爸的过世,更是让我体会到您对欢迎访问我饰我家网我生命的重要。我也不会忘记您我在大洋的两岸,度过的那几千个思念的日日夜夜。现在,我想说,妈,辛苦您了,咱家好了,儿子长大了,儿子结婚了,您可以放心了。
我很幸福,因为我遇上了这世界上两位最最善良美丽的女人。
最后,请大家与我们一起分享着幸福快乐的夜晚。
祝大家万事如意、梦想事成。